Pudim de Tapioca com calda de frutas vermelhas

  • Tempo de preparo2 horas
  • Rendimento8 pessoas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 unidades de Ovo
  • 400 g de frutas vermelhas
  • 100 g de açúcar

Modo de preparoLeve ao fogo o leite e a tapioca, faça um mingau e deixe esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal). Acrescente o leite condensado e o coco ralado. Bata os ovos no liquidificador com o leite de coco e misture com o restante. Caramele a forma e asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Derreta o açúcar e acrescente as frutas vermelhas. Deixe ferver, bata no liquidificador e coe. Retire o pudim da forma e acrescente a calda por cima com algumas frutinhas para decorar.

Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/pudim-de-tapioca-com-calda-de-frutas-vermelhas/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s