Receita de alfajor de panetone leva apenas 3 ingredientes

em

Inove a receita! Substitua o doce de leite por geleia ou chocolate (Foto: Divulgação)

Chega o final do ano, e, de repente, a casa fica cheia de panetones. Que tal dar uma cara nova ao doce e transformá-lo numa deliciosa sobremesa? Para inovar, você pode preparar um alfajor com o pão doce de natal. Além de ser uma receita deliciosa, é rápida e fácil de fazer. Aproveite!

Ingredientes

4 fatias de panetone
4 colheres (sobremesa) de doce de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Com cortadores metálicos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias grossas de panetone em formato redondo. Cada fatia de panetone deve render dois círculos.

Numa das fatias redondas, espalhe o doce de leite. Em seguida, cubra com o outro círculo, formando um “sanduíche”.

Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas, e cubra o alfajor (o “sanduíche” de panetone com doce de leite) com chocolate.

Deixe esfriar até endurecer e sirva.

Dica: O recheio tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas você também pode rechear com geleia ou chocolate.

(Receita: Visconti)

Fonte: http://meus5minutos.globo.com/blogs/Colheradas/noticia/2014/12/receita-de-alfajor-de-panetone-leva-apenas-3-ingredientes.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s