Tutu de feijão com cebola roxa e couve manteiga

  • Tempo de preparo2 horas

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 200 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de salsinha picada
  • * o quanto baste de farinha de mandioca para dar ponto
  • * a gosto de alecrim
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * o quanto baste de óleo de milho para fritar
  • 2 unidades de Cebola roxa
  • 4 unidades de ovos
  • 1 maço de couve manteiga

Modo de preparoRefogue a cebola, o alho e o bacon em uma frigideira grande. Junte o feijão cozido, os temperos e a salsinha e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho. Corte a cebola roxa em gomos e grelhe. Frite os ovos deixando a gema mole. Corte a couve em julienne em tiras bem fininha e frite em óleo quente. Coloque o tutu em uma travessa, decore com a couve, cebola roxa e bacon crocante. Sirva quente.

Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/tutu-de-feijao-com-cebola-roxa-e-couve-manteiga-frita/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s