BALAS DE CHOCOLATE

 

FONTE DA RECEITA: Aparecida Barão Marins – Vila Ribeiro – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.

Receita União

BALAS DE CHOCOLATE

  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: cerca de 50 unidades

  • 1kg de União Doçúcar
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 3 e ½ colheres (sopa) de chocolate em pó (53g)

Misture tudo e leve ao fogo, até atingir o ponto de bala mole.
Despeje em uma pedra untada com manteiga e deixe esfriar.
Puxe a massa até ficar acetinada e bem firme, como bala de coco.
Corte com tesoura no tamanho desejado.
Deixe esfriar completamente e embrulhe em papel colorido.

  • Para reconhecer o ponto de bala mole, jogue algumas gotas da calda num copo com água fria. Role as bolinhas formadas entre os dedos, que deverão estar macias, porém firmes.

  • Não aconselhamos.

Testada e aprovada por União Docelar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s