Pão Gourger (pão de queijo francês)

em

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 30 a 40 porções

Veja a receita do “Pão Gouger”, um pão de queijo francês, especialidade da atriz e restauratrice Simone Monte, 42.

Ingredientes

150g de farinha de trigo
50g de manteiga
3 ovos
200ml de água
100g de parmesão ralado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque numa panela a água, a manteiga, o sal e a pimenta. Leve ao fogo até ferver. Despeje toda a farinha de uma vez e mexa até misturar completamente. Coloque a massa na batedeira, adicione o queijo e, um a um, os ovos. Bata até que a massa fique esbranquiçada por aproximadamente seis minutos. Com ajuda de uma manga, coloque porções do tamanho de um pão de queijo pequeno na forma untada e asse por cerca de 25 minutos, com o forno brando (200ºC).

Palavras-chave: pão gouger, pão de queijo francês, simone monte
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s