Torta de leite condensado com morango

Ingredientes
Para a massa:
– 150g de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
– 75g de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubinhos
– 1 gema de ovo
– 1/2 colher (chá) de suco de limão

Recheio de leite condensado:

– 230mL de leite condensado
– 170mL de leite evaporado
– 175g de açúcar mascavo

Modo de preparo
Para a massa:

Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até que a massa fique esfarelada.
Em outro recipiente, misture a gema, o suco de limão e uma colher de água.
Abra um buraco na massa e despeje a mistura da gema. Mexa tudo e, quando a massa começar a grudar, use as mãos para amassar até virar uma bola.
Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 15 minutos.
Depois, abra a massa até que ela atinja a espessura de 3cm.
Transfira a massa para uma forma untada com 20cm de diâmetro. Cubra a massa com papel-manteiga e preencha o fundo da forma com feijões crus, apenas para fazer peso.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos. Retire os feijões crus e coloque de volta ao forno por mais 8 minutos. Quando pronta, corte o excesso da massa.

Recheio de leite condensado:

Junte todos os ingredientes e bata por 10 minutos com batedeira, aumentando a velocidade aos poucos.
Quando a mistura tiver dobrado de volume e com pequenas bolhas de ar, coloque-a sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos a 190°C.
Deixe esfriar antes de decorar com morangos ou outra fruta de sua preferência.

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