Depois do ‘bolo pega marido’, aprenda a fazer o ‘pão segura marido’

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A receita do ‘bolo pega marido’ divulgada pelo canal de Gastronomia do Portal iBahia fez o maior sucesso nas redes sociais. Mas depois da conquista, o ideal é manter o relacionamento, certo? O ‘pão segura marido’ é outra receita passada de mãe para filha há gerações. Mas se a sua ideia não é conquistar ou manter o cônjuge, pode usar esse lanche para agradar outros familiares e amigos. Confira o passo a passo!


Ingredientes da massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto

Ingredientes do recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

Modo de preparo:
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Depois dívida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Por fim, é só levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Se ficar com alguma dúvida, veja o vídeo do passo a passo!

FONTE: http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/depois-do-bolo-pega-marido-aprenda-a-fazer-o-pao-segura-marido/?cHash=17141711eb89e1c199b488a2c950578c

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