Palha italiana com amendoim

em

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito Maria quebrado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

  1. Em fogo baixo, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue, acrescente o biscoito Maria e o amendoim torrado e misture bem.
  3. Despeje em uma forma untada ou com um plástico próprio para culinária. Alise com as mãos.
  4. Após esfriar, leve a geladeira por mais ou menos 20 minutos.
  5. Corte em pedacinhos e passe no açúcar.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s