Pão de queijo, delícia para comer quentinha

em

RTEmagicC_gastro_pao_de_queijo_da_sala_walter_jpgRTEmagicC_gastro_pao_de_queijo_da_sala_walter_jpg

FAÇA O SEU PÃOZINHO

(Rendimento: 40 pãezinhos)

receita da Chef Beta

INGREDIENTES

1 xícara de água

1 xícara de óleo (pode ser de canola, soja ou milho)

1 xícara de leite integral

1 colher de sopa de sal

3 xícaras de queijo triturado

5 a 6 ovos

1 quilo de polvilho

1 – Ferva o óleo, a água, o leite e o sal. Após levantar fervura, jogue em cima do polvilho e misture com colher

2 – Quando a mistura estiver mais fria, amasse bem com as mãos até formar esses gomos na massa

3 – Depois de esfriar a massa – pode até usar a geladeira para acelerar -, coloque os ovos e continue misturando

4- Por fim, ponha o queijo e sove bem a massa por meia hora. Pode ser manual ou com batedeira

5 – Faça as bolinhas, coloque numa assadeira e asse em forno médio, pré-aquecido por meia hora

6 – Na massa pode ir pimenta calabresa ou outro tempero, como orégano. Nesse, o recheio é de goiabada

Fonte: http://www.correio24horas.com.br/single-guia/noticia/pao-de-queijo-delicia-para-comer-quentinha/?cHash=f373191af6f244fbbfc00e63b6ed951b

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s