Aprenda a fazer Pizza de Panetone e surpreenda no Natal

Novidade promete surpreender os convidados na ceia de fim de ano

Ingredientes

Massa:

1 kg de farinha de trigo

300 g massa de panetone

5 g de fermento biológico seco

50 g açúcar

50 ml de óleo de girassol

690 ml de água gelada

Cobertura de cada pizza:

300 g creme de confeiteiro

1/2 litro de leite

150 g frutas cristalizadas

150 g uvas passas

Cerejas, pêssego e frutas em calda

Modo de preparo

Em uma batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto; acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos. Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Abra as bolinhas em discos de 35 cm. Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno convencional. Reserve. Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme. Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC. Decore com frutas em calda.

Rendimento: 5 massas de pizza.

FONTE: http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/aprenda-a-fazer-pizza-de-panetone-e-surpreenda-no-natal/?cHash=8251ba97040f91406c396668905686bf

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s