Brigadeiro de churros: a receita!

em

Brigadeiro de churros (Foto: Filico)

 

Ingredientes

Massa:
1 lata de leite condensado
50g de creme de leite
20g de manteiga
60g de chocolate branco
3g de pasta de baunilha
Açúcar e canela a gosto, para decorar

Recheio:
Doce de leite

Preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto o chocolate branco. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar. Quando começar a ferver, adicione o chocolate branco e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Mexa por mais três minutos e desligue. Despeje a massa sobre um pote e cubra com papel filme bem rente a massa. Deixe descansar por 12 horas. Faça bolinhas e recheie com doce de leite. Enrole e passe no açúcar e canela à gosto para confeitar.

Fonte: http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/Receita/noticia/2016/04/brigadeiro-de-churros-receita.html?folder_id=169

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s