Que tal um drinque fresquinho com café, geleia, sorvete e chantilly?

em

 

A temporada de verão chega trazendo com ela a vontade de tomar bebidas refrescantes ao paladar e coloridas ao olhar. Por isso, o Café Brasileiro tradicional marca de café consolidada em todo País, ensina uma receita brasileiríssima de drinque, feito com o bom cafezinho e que leva geleia de laranja, sorvete de creme e chantilly. Os ingredientes são:

PUB

3 colheres (sopa) de geleia de laranja

1 bola de sorvete de creme

1 xícara (chá) de Café Brasileiro

chantilly a gosto para decorar

3 colheres (sopa) de Café Solúvel Brasileiro para dar cor e sabor ao chantilly

Modo de Preparo

O preparo é prático e rápido. Basta bater no liquidificador o sorvete de creme com o café. Em seguida, colocar no fundo de uma taça a geleia de laranja e acrescentar o sorvete batido. Peneirar uma colher de café com o café solúvel sobre o chantilly e bater. Pronto, o drinque já pode ser servido. Caso ainda queira decorar a taça, a sugestão é que seja com chantilly.

Café Brasileiro é a principal marca da Mitsui Alimentos, companhia que comercializa café no Brasil desde 1974, tendo consolidado sua marca na década de 80 no varejo nacional.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s