Bolo de iogurte com doce de leite

60 min

10 porções

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote(s) de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 2 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar demerara
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 lata(s) de doce de leite em ponto de corte

Joel Gonzales/Divulgação

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, a manteiga, a essência e o açúcar. Aos poucos, despeje sobre a farinha e o fermento e misture. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Asse no forno preaquecido a 180ºC por cerca de uma hora ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia seco. Desenforme morno. Depois de frio, cubra com o doce de leite e polvilhe com mais açúcar.

Receita da Cozinha Experimental União

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s