Petit Gâteau de Doce de Leite

Divulgação

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 200 grama(s) de doce de leite
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar peneirado
  • 6 colher(es) de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 limão-siciliano

Modo de preparo

Derreta a manteiga em banho-maria. Depois, em uma tigela, misture a manteiga derretida, o doce de leite, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas até que a mistura fique homogênea.

Unte forminhas individuais com manteiga e farinha de trigo e distribua a massa. Coloque um pouco da massa em cada uma delas e leve ao forno a 180 ºC por oito minutos.

Quando retirá-los do forno, esprema o limão-siciliano em cima de cada um dos bolinhos.

Receita do restaurante Éclat

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s