Torta de Brownie

Divulgação

Receita da chef Lia Quinderé

60 min

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara(s) de chá de achocolatado em pó
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 100 grama(s) de castanha de caju triturada
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 2/3 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 5 ovos

Modo de preparo

Em uma batedeira, misture o óleo, os ovos, a manteiga e o extrato de baunilha. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, até formar uma mistura cremosa e homogênea.

Coloque em uma forma untada e leve para assar no forno a 150ºC por 1 hora.

Receita da doceria Sucré
R. Nunes Valente, 1.309, Aldeota, Fortaleza, CE
Tel. (85) 3268-2983

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s