Aprenda 4 entradas fáceis com batata palha para fazer em casa

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A batata palha é uma ótima opção para preparar receitas fáceis e saborosas

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Lifestyle APERITIVO 14:03 – 08/03/17 POR Notícias Ao Minuto

Na estação mais quente do ano, nada melhor do que aproveitar para encontrar os amigos e familiares para curtir os momentos juntos em casa. Apesar de ser queridinha do cachorro-quente, a batata palha é uma ótima opção para preparar receitas fáceis e saborosas e que ficam prontas em até 45 minutos, veja quatro dicas abaixo:

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Salmão em Crosta de Batata Palha

Ingredientes (Rendimento: 4 porções)

1 kg de filé de salmão

2 claras (batidas em neve)

Sal e Pimenta-do-Reino Kitano a gosto

2 xícaras (chá) de Batata Palha Azeite e Ervas Yoki

2 xícaras (chá) de vinagre Balsâmico

8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki

Modo de Preparo

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve. Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem.

Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva os filés com o molho.

Batata Suíça de Batata Palha Yoki

Ingredientes (Rendimento: 3 porções)

1 pacote de Batata Palha Yoki Tradicional (140g)

1 xícara (chá) de leite (200ml)

1 ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone

100 g de peito de peru ralado ou picado

Salsa Kitano a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite. Acrescente queijo e misture bem.

Unte uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente com óleo. Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.

Recheie com o peito de peru e a salsa. Cubra o recheio com a massa. Aperte bem. Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada. Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro.

Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.

Bolinho de Batata Palha

Ingredientes (Rendimento: 30 porções)

1 pacote Batata Palha Yoki (140g)

3 ovos

1 ½ xícara (chá) leite

1 ½ xícara (chá) mussarela ralada

1 xícara (chá) farinha de trigo

Sal e Salsa Kitano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e consistente. Divida a massa em pequenas porções.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite as porções até ficar dourada. Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.

Rolinho de Abobrinha com Batata Palha Yoki

Ingredientes (Rendimento: 24 poções)

4 abobrinhas italianas pequenas

250 g de ricota

2 colheres (sopa) de maionese

4 fatias de bacon

Raspas de 1 limão

Suco de limão

1 xícara (chá) de Batata Palha Extrafina YOKI

Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm. Em uma panela, grelhe cada fatia, virando dos dois lados, até ficarem macias. Reserve.

Para o recheio, em uma prato, coloque 2 folhas de papel toalha. Coloque o bacon por cima e cubra com mais 2 folhas de papel toalha.

Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique o bacon e reserve.

Em uma tigela amasse a ricota e junte a maionese, o bacon, a raspa de limão com algumas gotas de limão. Misture bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha.

Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito. Passe cada lateral dos rolinhos pela batata palha para decorar.

 

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