Frango Hasselback

em

Ingredientes

  • 1 filé(s) de peito de frango sem osso
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 6 fatia(s) de mozarela de búfala
  • 6 fatia(s) de salame
  • Queijo cheddar ralado a gosto
  • Sal, pimenta e orégano seco a gosto

Conversor de medidas

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em uma panela, deixe o molho de tomate ferver em fogo baixo até reduzir em volume (de 15 a 20 minutos).

Tempere o frango com sal e pimenta, e faça cortes na carne, tomando cuidado para não fatiar por completo.

Coloque um pouco do molho de tomate em cada corte e acrescente as fatias de mussarela e de salame. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, cubra com o cheddar, polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até dourar.

Reprodução TV UOL

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s