Salvador Restaurant Week: aulas gratuitas de gastronomia serão oferecidas em shopping

Gastronomia

As apresentações serão realizadas em três diferentes horários: 13h, 16h e 19h e as inscrições serão realizadas no local

Redação iBahia (redacao@portalibahia.com.br)

15/05/2017 às 20h20

Uma cozinha-show será instalada na praça central do Salvador Shopping entre os dias 18 e 28 de maio, onde o público poderá assistir aulas gratuitas com especialistas em culinária, cafés, vinhos, drinques e azeites. As apresentações serão realizadas em três diferentes horários: 13h, 16h e 19h e as inscrições serão realizadas no local.

Foto: Divulgação

Edinho Engel, Elíbia Portela, Beto Pimentel, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Caco Marinho, Gabriel Lobo, Lucius Gaudenzi, Maria Bento, Vevé Bragança e Patrícia Penha estão entre os nomes confirmados neste evento que faz parte da 10ª edição do Salvador Restaurant Week.

Confira a lista dos restaurantes que participam da 10ª edição Restaurant Week

PROGRAMAÇÃO DA COZINHA-SHOW:

18/05 (quinta)

13h – Arte, Gastronomia, uma fusão de sabores! (Chef Lucius Gaudenzi)

16h – A mixologia e as tendências dos drinks (Murilo Baqueiro – Line Bar)

19h – Biomas Baianos (Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca)

19/05 (sexta)

13h – Café com o barista – Métodos de preparo e suas nuances (Marcelo Aragão)

16h – Vinhos de Portugal (Sommelier Pedro Luz – Camicado)

19h – Peixe do dia com vegetais, farofa de castanha e molho hollandaise (Chef Ricardo Brito – Al Mare)

20/05 (sábado)

13h – Vinhos: Chique é servir do jeito certo (Sommelier Vevé Bragança – Spicy)

16h – Cozinha Originária, a criação de um conceito (Chef Adam Schnitman)

19h – Aula-show com o chef Edinho Engel

21/05 (domingo)

16h – Pães delícia doces (Chef Elíbia Portela)

22/05 (segunda)

13h – Da terra para o copo (mixologista Maria Bento)

16h – Receita de bolo (chef Ana Patrícia Maia – Tortarelli)

19h – Cozinhar, um ato de amor (Chef Dadá)

23/05 (terça)

13h – Aula-Show com o chef Jesus Almeida (Senac)

16h – Aula-Show com a chef Julio de Souza

19h – American barbecue na cozinha brasileira (chef Caco Marinho)

24/05 (quarta)

13h – Bahia além do Litoral (chef Jesus Almeida – Senac)

16h – Vegan Energy: Hambúrguer de grão de bico com pão australiano vegano (nutricionista Deise Apolônio e chef Ednalva Marinho – Quiosque Orgânico)

19h – Comida dos nossos avós/Agricultura familiar (Chef Laurent Rezette)

25/05 (quinta)

13h – Aprenda a comprar, armazenar e usar o alimento azeite de oliva (Chef Jorge Oliva)

16h – Filé de Tilápia ao molho de tangerina (nutricionista Marisa Nascimento e chefs Marivaldo Benjamim e Vera Andrade – Restaurante Orgânico)

19h – Cozinha espanobaiana (chef Gabriel Lobo)

26/05 (sexta)

13h – Receita de naked cake de café com chocolate (Chef Nice Guimarães – Camicado)

16h – Workshop de harmonização de Vinhos (Sommelière Patrícia Penha – Chez Cohen)

19h – Cozinha saudável para solteiros (Chef Kátia Borges – Ebam)

27/05 (sábado)

13h – Cozinha com amor (Chef Luan Moura)

16h – Torta gelada de chocolate 80% com nibs de morango (Chef Nathalia Araújo – Mendoá)

19h – Bolo de maçã funcional (Chef Mia Pettinati – Camicado)

28/05 (domingo)

16h – Sabores da Itália (chef Vinícius Figueira)

19h – Aula-Show com o chef Beto Pimentel

Cozinha-Show

Período: 18 a 28 de maio

Local: Salvador Shopping (Praça Central – Piso L1)

Informações: www.salvadorshopping.com.br

Inscrições gratuitas no local

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s